Jugendtraining

Einen ersten Einstieg in die „Karriere beim TCU“ bietet der Jugendtreff für unsere Kleinsten (Kinder von 5 – 10 Jahren). Im Gruppentraining erlernen die Teilnehmer spielerisch die Grundzüge der Technik. Der Kurs ist ideal zum Schnuppern – auch für Nicht-Mitglieder. Für Termine und Preise kontaktieren Sie bitte unsere Trainer oder die Jugendwarte und beachten Sie den aktuellen Aushang.

Beim weiterführenden Gruppentraining wird schon leistungsorientierter trainiert – natürlich immer mit der richtigen Portion Spaß. Sie als Eltern bestimmen das Trainingspensum und den Trainer Ihres Kindes. Für ganz ambitionierte Nachwuchscracks gibt es natürlich auch die Möglichkeit des Einzeltrainings. Unser Trainerteam steht Ihnen jederzeit gerne für eine Beratung zur Verfügung.

Selbstverständlich besteht auch die Möglichkeit, das Jugendtraining im Winter fortzuführen. Allerdings fallen dabei neben den Kosten für den Trainer noch Hallengebühren an. Da der TC Unterhaching großen Wert auf die Jugendarbeit legt, sind diese so bemessen, dass nur die reinen Selbstkosten festgesetzt wurden. Die Kosten für die Halle richten sich nach der Dauer des wöchentlichen Trainings und der Zahl der am Training beteiligten Jugendlichen.

Es gibt viele Möglichkeiten, das Trainingsvolumen auf den persönlichen Bedarf abzustimmen:

Absprache mit dem Trainer

5

4

Die Hallengebühren  für das Kinder- und Jugendtraining beim TCU sowie die Jugendförderung von TCU-Mitgliedern sind im Infoblatt für die aktuelle Wintersaison  enthalten.